lunedì 25 novembre 2013

Bavette alla crescenza e Bresaola croccante

Se non avete ancora deciso cosa cucinare per cena, ecco la mia proposta: in pochi minuti potete preparare un ottimo primo piatto, ovviamente con la bresaola! 



INGREDIENTI: (per 2 persone)

  • 180 g di bavette o spaghetti
  • 100 g di bresaola a fette sottili
  • 150 g di crescenza
  • una noce di burro
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO:

Tagliate la bresaola a striscioline e fatela rosolare in una padella antiaderente con una noce di burro.
Quando sarà croccante, togliete qualche strisciolina e tenetela da parte per guarnire il vostro piatto di portata.


Nel frattempo portate ad ebollizione l'acqua salata necessaria per cuocere la pasta.

Aggiungete la crescenza e abbassate la fiamma; se necessario aggiungere qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta per rendere il tutto più cremoso.
Salate e pepate a piacere e quando la pasta sarà cotta, fatela saltare in padella con il condimento.
Impiattate e guarnite con la bresaola croccante precedentemente conservata.

Il piatto è pronto!
Tutti a tavola!!!

Nessun commento:

Posta un commento